【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

コンラッド少年かわいいわあ〜

[475]練羊羹

こんばんは〜

昨日は、来客で、自由がきかず、今日撮りためたアニメをいっきに見ました。
『○マ』
コンラッドの帰還は、まずまずうまくいきそうですね。第2部は、「箱」を捜す旅なのねえ〜。
かなりゴーインですが、本来の話になってきましたね。次回は幼少のユーリの女装も見られそうですし、いよいよ勝利も登場ですね。

『ガンダムSD』
クローンじゃなくて、人格操作?
現実の世界でも人間はけっこう簡単に洗脳できるから怖いよね…
日本の未来が心配だなあ…
って、ガンダムにもどりますが、アスラン、カガリに対してちょっときびしかったっすねえ〜
でも今回の戦争を止めるのはやはりキラたちなんだろうなあ…

『学園アリス』
アリスを使うと寿命を縮めるものがあるとは…うるうる(;_;)

『ツバサ・クロニクル』
さくらや雪兎ってカードキャプターさくらと関係あるのかなあ?
王様が孤軍奮闘とは…どゆこと?
まあ、今回は異世界に行くための序章だからかな。

『鋼練』
ふ、ふ、ふ…再放送始まりました。
7月に映画やるのね。

『メルヘブン』
…まあまあおもしろいんですが、ちょっとお子様かな…美形の悪役とか出てくるまで様子を見よう。

2005年04月10日 (日) 19時11分

[476]練羊羹
『エマ』情報忘れた

ちばテレビ  日曜日 24:00〜
テレビ神奈川 土曜日 24:30〜
テレビ埼玉  日曜日 24:35〜
サンテレビ  月曜日 24:00〜
※時間変更有
…関東エリアの放送は以上のようです。

2005年04月10日 (日) 20時05分

[478]鉄扇公主
情報をありがとうございます

いらっしゃいませ、練様!。

コンラッド、帰ってきましたね。また、おだやかに笑える日々が戻ったのなら嬉しいですねぇ。
「ぼくの兄は、そんな男じゃないはずだ」
ヴォルフの言葉は嬉しかったですね。認めてくれたんだぁ。次回は勝利兄ちゃんが出てくるし、ボブも目一杯出ますね。極めつけ!ロリロリユーリに注目しましょう!。

>種D
アスランは今回も空回りしてますね。いつでもキラとラクスが正しいような作りが、ちょっと疑問です。一番冷静に見ていると言えばそうかも知れないけど、あの映像だとザフトに戦争責任があるみたいな感じに映りました。
カガリに国家元首としての責任を問うみたいなアスランに、「だったらなんで傍にいてやらなかったの?」と突っ込みたくなりませんでした?。ザフトと地球と、どちらが正しいのかを決めたがっているような展開が、気がかりですね。

>エマ
情報をありがとうございます。ラッキーにも偶然昨夜見ることができました。日傘のお話でした。丁寧なストーリー展開と、緻密な絵がいいですね。でも、メイド萌え・・・(苦笑)。なんで最近メイドさん物が多いんだろう?。

>ツバサ
凄い豪華なキャラですね〜〜〜。
蘇摩は出てくるし阿修羅王は出てくるし、ちぃもモコナも出ている。んで、エメロード姫も出る予定だとか。CLAMPキャラ総出演か!。蘇摩の主は、やっぱり乾闥婆王でなくっちゃ!。

2005年04月10日 (日) 21時37分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板